8. Были трудными ваши дороги! Песня

            1
Были трудными ваши дороги,
Но сияла вам ярко звезда !
И не раз сердце билось в тревоге,
Но спасала поддержка Христа !
            2
Много лет вам вдвоем солнце светит
С той поры, как друг друга нашли !
И давно стали взрослыми дети,
Вас сегодня поздравить пришли !
            3
Поздравляем Вас, наши родные !
Поздравляем Вас всею душой !
Пусть года ваши эти седые
Охраняет Бог сильной рукой !
            4
Вас поздравить пришли ваши внуки
И вы рады всегда их встречать !
Вот один за другим тянут руки,
Все хотят вас покрепче обнять !
            5
Мы желаем здоровья и счастья !
Мы желаем вам Божьей любви !
Пусть хранит вас Господь от ненастья
В дорогие для вас эти дни !

              20.02.18.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Поет Лика Айдемюллер.
Слушайте На Ок.


Рецензии
На это произведение тоже поется песня.
Лика Айдемюллер поет!

Ганна Горбатюк   01.04.2018 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.