***

Словно камень, словно мячик,
Словно детскую игрушку
Зашвырнул ты, так играючи.
Нет, любить больше не буду.
Пустота в душе и холод,
В сердце будто нож вонзили.
Дай те что-ли каплю яда,
Чтоб не вспомнить, чтоб забыться.
Ласково тебя по имени
Называть больше не буду.
Просто вычеркну, как строчку,
Так вернее, милый, будет.


Рецензии