Мы, скорее всего и не встретимся...

Мы, скорее всего и не встретимся,
Я пройду мимо окон зашторенных.
Вереницею дней не поделимся,
Мы стоим на дороге проторенной.

Мы, скорее всего, станем разными,
Впрочем, не были мы и похожими.
Бесконечности нет - жизнь предсказана…
Друг для друга мы просто прохожие.

Тем, что хочется нам, мы поделимся
С облаками, с тоскою напрасною.
Даже если с тобою мы и встретимся…
Потеряем разлуку прекрасную…


Рецензии