По жизни с рифмой коль пойдёшь...

Коль рифмой мысль вооружить,
Уверен, легче станет жить,
Всего достигнешь, что хотел,
Пусть даже чуточку вспотел.

Чтоб гармоничной жизнь была,
Чтоб творчеством ты весь пылал,
Ты к новам знаниям стремись,
Внедреньем в жизнь их и кормись.

Влюбись в ту, станет кто женой,
Сыграй ты свадьбу с ней весной,
И в детях счастье ты найдёшь.
По жизни с рифмой коль пойдёшь.


Стихи о любви
mylove.ru
ЭТО НЕОБЪЯСНИМО.


Рецензии