Когда... ты понял сладость своей жизни...

Когда... ты понял сладость своей жизни,
тогда... проходит страх пред смертью...
Тебя... уже не мучают извечные вопросы :
зачем и почему сюда пришёл... явился...

Творишь... пока дают возможность, силы
и время есть увидеть этот мир чудесный...
Чтобы однажды, улететь душой свободной,
не оборачиваться, сожалеть иль плакать...

(фото из архива)


Рецензии