А я кобыле смотреть в зубы буду..

Коням дарёным не смотрят в зубы.
Традиция мне странна.
А я кобыле смотреть в зубы буду,
А вдруг её подложит Сатана?!

Так легче отвергну эту иуду,
Пока она мне не нужна..
Уж лучше совсем жену не добуду,
Чем меченой будет жена.


Рецензии