Как жить, когда вся жизнь ни к чёрту...

Как жить, когда вся жизнь ни к чёрту,
Что делать, если разуверился во всём,
Не суетись, да и не бойся ничего,
Пошли проблемы все, как к прошлым,
Так и к будущим потомкам,
И предоставь возможность,
Эти проблемы, им самим решить.
Тебе проснуться надо, от этой спящей Яви,
Где жизнь проходит, как вечный лохотрон,
Не оттого ли многие живут в тоске, в печали,
При этом никак понять не могут, что это только сон.
Проснуться будет, конечно не легко,
Но попытаться стоит, потом не пожалеешь,
Ты будешь чётко знать, откуда слышен звон,
А также видеть то, о чём подумать даже ты не смеешь.
Жизнь развернётся для тебя, на триста шестьдесят,
А это значит, что ничего не изменилось,
Но дело в том, что ты уже совсем другой,
Ты стал невидим, для мира грёз и миражей,
Хотя ты и остался в нём,
Скажи кому, никто и не поверит,
Поскольку, по сути, об этом мире не знают ничего,
И хором все ответят, что тебе подобное приснилось,
Так стоит ли об этом, незнайкам говорить,
Ведь ты немного помудрел, при пробуждении,
И знаешь как никто, что сон и Явь - одно,
Всё лишь зависит только от души,
Она сама решает, что ей снилось, а что ей не приснилось......)))


Рецензии