Солнце... в бокале

Ты, как солнце ,в бокале
Лучишься ,искришься и светишься
Недоступностью манишь, вдали
До тебя дотянуться  ,не терпится
Мне бы ,лучик поймать
Насладиться ,хоть капелькой света
Целовать его и обнимать
Представлять ,что ты рядышком ,где-то
Завернуться ,в твою теплоту
И бездумно ,в ней млеть и таять
Ты ,мне грезишься ,наяву
Ускользая ,как солнце ,в бокале


Рецензии