Рим пал, Центурион

Рим пал, Центурион, из за твоего разгильдяйства...

Ты в крови и дерьме.
Это - Рим и он  - пал.
Ты по бабам ходил,
Варвал мир нагибал.

Твоя девка в парче,
Твоя мать в нищете,
Ты бухаешь как мразь,
Кто - то жрет с земли грязь.
Ты с коня на коня, не меняя седла,
Кто-то ногти грызёт, ведь зовёт нищета.

Покорив мира треть, ты не смог умереть,
Трясся ты как свинья от врага топора,
Легионы горели и годы летели.
Ты стоишь на земле, но сгорела земля

Солью дышат поля, кровью красна заря.
Кто стоял на посту когда смерть подошла?
Кто в ответе за то, что мы всё потеряли?
Гуси Рим не спасли и Fatum не спасла.

Что же ждал ты,урод, протирая свой гребень?
Жеребец твой сейчас под седлом чужака.
Рим построил когда-то тот кто убил брата,
Рим и пал по вине одного дурака.


Рецензии