От меня поезда, недалёко идут...

   От меня поезда, недалёко идут,
   Они будут гудками давно,
   Дни за днями так быстро бегут,
   Мне увидеть детей, не дано!

   Много  лет я  об этом мечтаю:
   Утром еду, а вечером -  нет
   И во сне, я к вам уезжаю,
   А проснусь, пропал поезда след!

   Этот стих, он опять невесёлый,
   Мои внуки, не рядом со мной
   И не ходят давно они в школу
   И у  каждого в жизни, путь свой!

   Мне, не стоит сейчас, огорчаться,
   Не дойти, не доехать до них
   И не буду на них, обижаться,
   Мою участь, никто не постиг!

   Была тоже и я молодая,
   Не была одинока, грустна,
   Я тогда, не совсем понимала,
   Что когда-то останусь, одна!

       АВТОР : ЛИДА ДИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.

    


Рецензии