Ко мне весьма приблизилось

Ко мне весьма приблизилось
Отчаяние. Жду
Того, чтобы возвысилось
Сияние. Иду

Усердно, со смирением,
За чудом из чудес.
С Твоим благоволением
Достигну я небес.

(из новой тетради)


Рецензии