Спасибо, Господи

Благодарю, Господь за жизнь, за мир и доброту,
За каждый вдох, за каждый миг, за небо и мечту.
Благодарю Тебя за то, что даришь солнца свет.
Благодарю Тебя за то, что в сердце злобы нет.

Спасибо Господи Тебе, Ты  мир наш сотворил.
Спасибо Господи за то, что  сына подарил.
Спасибо, господи за дочь, за мужа и сестру.
Я  буду петь  Тебе псалмы, покуда,  не умру.

Мой Бог! Над нами небеса, и  Ты…  Велик и чист!
Благодарю Тебя, Господь, за жизни новый  лист.
Хочу служить Тебе, Господь,прошу за всё простить.
Хочу тобой, любимый Бог, с молитвой в  сердце жить.

 


Рецензии