Настроение Весна! 01. 03. 2018 г

Солнце светит прямо в глаз-
Ничего себе жара!
Минус двадцать в самый раз
В день весенний прям с утра.

Птицы песни нам поют,
Но узоры на окне
Всё морально не дают
Подготовиться к весне.

А красавица Весна
К нам на встречу не спешит,
Видимо сыночек Март
Платье не успел ей сшить.

И весеннего сукна
Голубого неба цвета
В этот снежный белый март
Еще и в помине нет.

Будем ждать весну, писать
Ей в стихах любовных письма.
Где же ты? Приди весна!
В лучах солнца ты явись мне!


Рецензии