БРЕД

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.   БРЕД.

Пришла весна, и жизнь вновь расцветает
Сияет, солнце золотою бахромой
Запах с красотой, не увядая
В носу шикочат, в глазах сияют чистотой.

Запели птицы звонким переливом
В душе и сердце радость не унять
До радуги цветов опять дожили
Что будет дальше, все хотим понять.

Теплом чаруя, нежностью и лаской
Покрылась зеленью красавица земля
Облив деревья белой, белой краской
Стоят пушистые словно облака.

Шумят, буяня переполненные раки
Неся в потоках, зимы холодный след
Весна зажгла, страсть, улыбку в человека
Любовь, надежду  и жизни вечный бред.


Рецензии