Жизнь семейная

                Ж И З Н Ь    С Е М Е Й Н А Я



                Муж  на  работу  уходил...
                Жену  свою  предупредил,
                Чтоб  в  доме  делом  занялась!
                Жена  с  постели  поднялась,
                Почистила  кривые  зубы,
                Глаза  накрасила  и  губы

                Наряды  мерила,  кривлялась
                Пред  зеркалом  и  удивлялась,
                Что  долго  не  идет  сосед
                К  своей  соседке  на  обед...

                Но  наконец  звонок  раздался!
                Сосед  приятно  улыбался;
                Войдя  в  квартиру,  причесался
                И,  что  с  утра  не  ел  -  признался.

                Его  усиленно  кормила
                И  говорила  ему:  « Милый,
                Купить  « кондомы »  не  успела...
                Прости... »  и  даже  что - то  спела...

                Постель  почище  постелила;
                Спрыснула  чем - то,  что  любила  -
                Скорей,  советскими  духами
                И  грудь  ощупала  руками.

                Халат  сняла;  в  постель  легла;
                Соседа  тихо  позвала;
                Поспешно  расстегнула  брюки
                И  запустила  в  брюки  руки...

                С  работы  муж  пришел  -  устал...
                Статью  в  газете  прочитал;
                Остаток  водочки  допил;
                Остатком  мяса  закусил;

                Программу  « Время »  посмотрел;
                Жену  в  постели  « одолел »
                И  думал,  тяжело  дыша:
                Как  жизнь  семейная  хороша!

                1982 г.


























 
 


Рецензии