Мельничук-Фрумович Земных пороков власть...

" Все пороков власть тогда... когда нет любви... Беда...
Верховодит пусть ОНА... Засияет Жизнь-Звезда..."
- Самуил Фрумович
http://youtu.be/nU5aFTuBZOc Земных пороков власть...
Стихи Ольга Мельничук , муз. и исп. Самуил Фрумович
- это о сложностях нашей жизни, которые перекрываются полетом Божественной Любви...:
На свете нет любви, А есть коварство и обман,
Они черты твои, Душе святой земной капкан...
На свете счастья нет, А есть страдания, печаль,
Пропал куда-то свет, Души святой не жаль...
На свете страсти нет, Есть равнодушие и грусть,
Нектар из горьких бед, Душа поплачет пусть...
На свете нет лекарств, А есть болезни, смерти, боль,
Земных пороков власть! Господь, даруй душе пароль
От милостей твоих, Душе даруй всеблагодать
Божественной любви, Позволь не ползать, а летать !
Всегда ваш : САМУИЛ ФРУМОВИЧ Видео из интернета.
28 февраля 2018 год, Новосибирск( Гринвуд )

Самуил Фрумович   01.03.2018


Рецензии