Весна

                Весна идёт, она стучится,
                Капелью звонкой к нам с утра,
                Зима уже не возвратится,
                Её закончилась пора.

                Прозрачной, лёгкой  акварелью,
                Прольется с неба нежный свет,
                И нас разбудит птичьей трелью,
                Весёлый, ласковый рассвет.

                Замрёт природа в упоении,
                Цветов закружит аромат,
                В счастливом, радостном волнении,
                Мир расцветёт, как дивный сад!

               


Рецензии
Какое чудесное предвкушение Весны. Удачи Вам, Александр!

Валентина Гребенщикова   06.03.2018 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.