***

Хватит ныть, делай что хочешь,
Тебе с этим жить!
Хочешь бей, хочешь стреляй, хочешь режь,
Всё равно придётся себя убить.
Ты лишь пешка на шахматной доске,
В этой игре ты выйдешь первым,
Или будешь постоянно на волоске.
Значимость слова давно потеряла смысл,
Всем нужны числа, количиство доз,
Истерический карпиз, рушится как хрупкий сервиз.
Даже капли дождя скажут больше, что они,
Звук тишины дороже, чем их переменное мнение,
Разума затемнение, не выдерживает терпение.
Е***утое поколение хочет исцеления,
Хочет заполнить пустоту своих душ,
Вылить изнутри слёз своих луж.


Рецензии