Листки календаря

Отвел глаза на календарь
О, ёпрсте
Уже кончается  февраль
Весна уж на дворе
Того гляди скоро на  днях
Ручьи с гор потекут
Хотя в других уже краях
Деревья все цветут
Простым движением руки
Я зиму прекратил
В календаре своём листки
Я просто удалил


Рецензии