Возрождение борьбы

Возрождение борьбы.
Ожиданье снегопада.
Утихает канонада.
Отдыхают и горбы.

Песня Богу суждена
Как пречистая невеста.
Нет такого в мире места,
Где не стихла бы война.

(из новой тетради)


Рецензии