Вестимо

Опять я слышу русское простое слово «бл..ть»,
В контексте с кандидатом в президенты.
Как говорится: ни дать, ни взять.
Не по любви нам отдаётся, а за деньги.
Мы всё узнаем наконец,
О чём догадывались раньше.
Дебаты - это не конец.
Начало это супер фальши.
Не жди душевного стриптиза,
И покаяния не жди.
Звучит, звучит одна реприза -
Что ждёт нас счастье впереди.
Нам обещают рост, защиту,
Ещё охрану от всего,
Образование повысят,
Чиновников уменьшат свиту...
Не жди, короче, ни-че-го!
Сыр в мышеловке зачерствел,
И мыши пробегают мимо.
Электорат послать хотел
Ну, а куда? Вам всем вестимо.
 


Рецензии