Весна... Оденьте крылья, господа!

Весна...Оденьте крылья,
господа!

Расправьте их,тихонько
полетаем!

А если крыльев нет,
ну,что ж, тогда...

Любуйтесь на полёты
птичьей стаи!

Пусть души ваши высоко
парят!

Зимы оковы скинет
сердце ваше!

Глаза светлее солнышка
горят!

Весною жизнь и милей,
и краше!


Рецензии