Разбрасывая накопления хлама

Разбрасывая накопления хлама,
Весь мусор, убирая на пути,
До цели первой и важнейшей самой,
Прошу Тебя, Спаситель, доведи.

Пусть рухнут все препятствия и стены,
А я во взоре Небо лишь держу.
Наступят, верю, в жизни перемены,
Ведь я, мой Бог, Тебе принадлежу!


Рецензии