Желание измениться

  Я хочу наполнить жизнь радостью,
  Чтобы чувствовать счастье душой.
  Пропитаться той радостью надобно,
  Пусть она струится рекой.

  Эти чувства ведь где-то скрываются,
  Может кто подсказать хочет мне?
  А лучистый взгляд просыпается,
  Сердце громче стучит в тишине.

  Как наполнить мне душу восторгом?
  Может быть влюбиться пора?
  Ведь любви возраста все покорны!
  Да и я ещё не стара!

  Изнутри вся тогда просияю,
  Хлынет радость потоком с небес.
  Сердце счастьем наполнится снова,
  Потому, что влюблюсь, наконец!
                18.04.2016

 


Рецензии
Пора пора, и не откладывай на завтра. Удачи.

Любовь Чурина   06.02.2021 18:07     Заявить о нарушении
Дело к весне идёт...! Значит пора)))

Ирина Коняхина   07.02.2021 12:29   Заявить о нарушении