Я - женщина!

Я - женщина, а это много значит,
Да, я слаба и это всем не ново,
Решая в жизни сложные задачи,
Мне так нужна поддержка и опора.
Я - женщина, я - стала Мать, и значит,
Растив детей, ночами не спала,
Всю душу отдала им на удачу,
И в долгий путь по жизни повела.

Я - женщина, вот я - Жена, и значит,
Могу любовь сквозь годы пронести,
Любить самозабвенно, без отдачи,
И за любовь смогу хоть в ад пойти!
Всегда хранить в душе надежду,
А если надо, то простить смогу,
Быть самой преданной и нежной,
Отдам тепло и как свеча сгорю.

Я - женщина, а это много значит,
Что я сильна, и как никто другой,
Я никогда от боли не заплачу,
И не боюсь пожертвовать собой.
Если беда нежданная  нагрянет,
То чашу горечи испив до дна,
Я на колени все-таки не встану,
Беда меня не сломит никогда!

Я - женщина, я этим все сказала!
Я рождена, чтоб жизнь другим дарить,
У жизни нет конца, а есть начало,
Пока умеет женщина ЛЮБИТЬ!


Рецензии
Леди, здравствуйте! Спасибо за Ваш свет, тепло и мудрость! Браво! Спасибо, что Вы есть!
Пишите, творите! Всегда с Вами.

С уважением,

Николай Томашевич   03.04.2024 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо, что посетили мою страничку

Леди Печалей   03.04.2024 19:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 215 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.