Никогда мне больше не звони

1
Никогда мне больше не звони
И не надо ждать меня у дома
Я тебе сказала, уходи
Мы с тобою больше не знакомы
2
Отлетел последний желтый лист
С ним любовь оборвалась навеки
Не было счастливей нас двоих
А теперь печальней нет на свете

Припев:
Только, что между нами было
Я это не забыла, я это не забыла
Только, что между нами было
Я это не забыла, это было
3
Голову вскружил девчонке ты
Ну а я, влюбилась сумасшедшая
Я, конечно, не забуду дни
Это время, когда были вместе мы

Припев:
Только, что между нами было
Я это не забыла, я это не забыла
Только, что между нами было
Я это не забыла, это было

4
Вот и всё, чужие теперь мы
Это глупо, странно и нелепо
Ты мне знаешь, лучше не звони
Больше той девчонки уже нету

Припев:
Только, что между нами было
Я это не забыла, я это не забыла
Только, что между нами было
Я это не забыла, это было


Рецензии