Хотите убежать со мной?

Хотите убежать со мной
Вдвоём за горную гряду,
Услышать, как поёт прибой
Все триста с лишним дней в году?

Хотите, словно часовой,
У изголовья или ног
Я жизнь отдам за ваш покой,
От бурь укрою и тревог?

Хотите – я, как в сказке шах,
Осыплю россыпью из звёзд,
Прочту согласие в глазах,
И станет явь прекрасней грёз?

Хотите песнями цыган
Наполню утончённый слух,
И «по-мертвецки» буду пьян
От нежной ласки чутких рук?

Хотите – госпожой мне быть,
По-настоящему... Всерьёз,
Под облака, как птица, взмыть?
Я – ваш, до кончиков волос!

Хотите убежать со мной?
Любимая, всему учён!
И вашей дьявольской игрой
Я очарован, восхищён!

1993


Рецензии
Почему бы нет!Понравилось!
Земных вам благ!

Мария Соломина   02.03.2018 18:01     Заявить о нарушении
Мария, спасибо и Вам всех благ)))

Александр Лукин 5   03.03.2018 21:04   Заявить о нарушении