Прошлое

Через десять лет позвонило прошлое.
Это сон, иль бред? Что же тут хорошего?
Десять лет забыть я пыталась яростно,
А оно в ответ только ухмылялося.
Просит, приезжай. Может быть, покается?
Ну, а может быть, просто издевается.
Только начинаю я марафетиться,
И бегу быстрей, чтобы с прошлым встретиться.
У него мечты и желанья - пошлые.
Что же от меня тебе надо, прошлое?
Где-то глубоко рана вновь открылась,
Вспоминаю то, что уже забылось.
Будет вновь обман, ничего хорошего.
Только шанс мне дан возвратиться в прошлое.


Рецензии
Грустная картина, а стихи хорошие. Успеха Вам.

Пётр Белов 2   15.08.2018 12:16     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!

Нина Хрусталёва   15.08.2018 12:19   Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста!

Пётр Белов 2   15.08.2018 12:35   Заявить о нарушении