Я

Я- жар и лёд
Я мёд и уксус
Я – запах, вкус, цвета цветов
Я – рифма-плётка
Торф и гумус
Я – рюмка, если рядом штоф
 Я – чья то цель
И чьё то средство
Для мужиков
Виагра я
Я - бесконечное кокетство
Я –тело, это жизнь моя

я -  донесение из штаба
я – пуля в грудь
я – просто баба


Рецензии