Мама с юбилеем

 Мы сегодня здесь собрались
 В этот день, чудесный праздник
 Юбилей , день рождения !
 Маму нашу поздравляем..
 И от всей души желаем..
 Для тебя в день рождения !

 Здоровья , радости
 Желаем искренне тебе
 Всегда будь счастлива
 Ты мама лучшая земли
 Пусть дни рождения
 Приносят счастье лишь домой
 Мы  любим , мы всегда с тобой !

 Ты нас с братом воспитала
 В жизни всё, ты нам давала
 Милая наша мамочка
 Как же любят тебя внуки
 Наши дети , твои внуки
 Лучшая в мире бабушка !

 Здоровья , радости
 Желаем искренне тебе
 Всегда будь счастлива
 Ты мама лучшая земли
 Пусть дни рождения
 Приносят счастье лишь домой
 Мы  любим , мы всегда с тобой !

 Желаем нежности
 Глаза пусть светятся всегда
 Мы будем рядышком
 С тобою вместе навсегда
 Пусть дни рождения
 Приносят счастье лишь домой
 Мы любим , мы всегда с тобой !


Рецензии