Несерьезные отношения

Прошу, ко мне не относись всерьёз,
Как на нелепый сон, махни рукою.
Бессонницы и моря горьких слёз,
Увы, я, к сожалению, не стою!

С тобой мы, словно путники в ночи,
Присели рядом у костра согреться,
Устав от одиночества пути               
И холода, прокравшегося в сердце.

Но ночь пройдёт… В костре одна зола,
И будет в разные концы дорога.
Прощай и не желай ни капли зла,
А лишь удачи пожелай немного...

1984


Рецензии