Шестнадцать тридцать семь

Шестнадцать тридцать семь
И снова по вискам...
Бьёт,что не видно всем,
А видно только нам...

И снова шкалит пульс,
И сердце на пределе...
Из лёгких вырвет стон
И каплями по телу...

И солью на губах,
И сбившимся дыханьем...
Мурашками по коже
И снова расставанье.

А на подушке запах,
Вдохну его поглубже...
Ты больше не узнаешь,
Как до сих пор мне нужен.


Рецензии