Повзрослела, но не стала старше

Повзрослела,но не стала старше,
На губах осталось молоко.
С детством я прощаться не стараюсь,
Греет душу каждый день оно.

Я обиды сразу же прощаю,
Обижаться?Нет,не для меня.
И улыбку никогда не променяю
На подушку,ту,что вся в слезах.

Никогда не передать словами,
Как прекрасно выйти ночью в лес,
Встретить счастье и в снегу валяться...
Взрослые не чувствуют чудес.

Верить в сказки,будто бы живые
Принц с принцессой в танце закружась,
Погружают тебя в мир волшебный,
Из которого не выбраться назад.

За руку идти и умиляться,
Встретила родного своего,
С кем не нужно никогда стесняться,
Что ты веришь в это волшебство.

И почувствовать себя принцессой
Вне большого мира из людей,
Каждый день в котором сотни масок
Стать пытаются немножечко взрослей.


Рецензии