Приходит Новый Год в наш дом

Приходит Новый Год в наш дом -
Мы рады ему очень.
И колокольный звон Бом-Бом
Пробьет в двенадцать ночи.
  И над столом бокалов звон,
  И радость, и веселье,
  И крутит песик наш хвостом,
  И вместо лая - пение.
И загораются огни
На елочке нарядной,
И от друзей идут звонки...
Желают жизни складной.
  Принес подарки Дед Мороз -
  Внес в нашу жизнь он праздник,
  Всем пожелал он счастья воз
  И танцевал проказник.
С ним вместе танцевал весь дом,
И оловянный всадник,
И песик наш вертел хвостом -
Служил на лапках задних.
13 01 2018 г. в самолете Дели-Ташкент


Рецензии