Поднимем Русь с колен?

- дорогие россияне,
завтра выборы в стране,
и винюсь я перед вами -
до сих пор что Русь в г....
президентом будет новый,
мой приемник - ваш Толян!
кто не знает Сердюкова?!
нет, зачем же, не болван
и не вор, как в прессе пишут,
он исправился...опять!
интерпол его всё ищет?..
не, не будет воровать!
а Васильева - премьером
будет, значит, вот...у вас,
станет, так  сказать, примером
для чиновнических масс!
так что радуйтесь, молитесь
на кормильцев...вашу мать!
денег нет, но вы держитесь,
будем Русь вновь поднимать!


Рецензии
Написано талантливо и прекрасно.!Но когда буржуи наши сами ставят Русь на колени,очень трудно её будет поднять.

Сергей Лутков   29.04.2022 14:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.