Если ты со мной будешь...

Встреча двух личностей подобна контакту двух химических веществ:
если есть хоть малейшая реакция, изменяются оба элемента.
© Карл Юнг

А я ему говорила...

Если ты со мной будешь,
Я взорву все твои замки,
Потрясу все твои основы...
Я обнажу Свою душу
И выверну на изнанку
Все Твои сны и мысли...

Если ты со мной будешь,
Я буду ранить смертельно,
Порой ненавидеть душно,
Все слабости обнаружу
И буду сыпать в них солью...
Я вскрою твои нарывы,
Ты выдержишь без наркоза?...

Если ты со мной будешь,
Ты больше не будешь прежним...
Ты будешь счастлив тотально...
Но если обидишь, слышишь..,
Я болью своей разрушу тебя и себя...
А после...
С основ... детально
Я снова свой мир отстрою
Из тех же частей, но лучше...

Но будешь тогда свободен,
Физически и ментально...
Ты хочешь любить такую?...
Если ты со мной будешь?...

февраль 2018г.


Рецензии