История России в картинках с 17 года

Сначала был восторг, но сдулся быстро,
Как воздушный шарик
И истребление народа началось.

Всех тех, кто был умнее "знати,"
Всех работящих мужиков,
Всех кулаками обозвали
И всех отправили в ГУЛАГ.

И семьи обезглавили,
Остались нищими их дети
И по миру пошли
Долю лучшую искать.

Тиран орудовал вовсю
И мёртвой хваткой брал за горло
И лагерями обустроил всю страну.

Желая памятник воздвигнуть
Он себе нерукотворный
И ярость его била через край.

Такого зверства не видывали сроду
По отношению к народу своему,
И люди жили в ужасающем все страхе,
И думали за кем сегодня ночью
Приедет воронок.

Беда ходила по пятам живущих
И в каждом доме страх в обнимкою с бедой.
В душе один лишь страх,
Ни петь ни тацевать уж не хотелось
Все ждали, когда же сдохнет тот тиран.

И наконец-то сдох тиран
И тут же друга его верного убили,
А если б он пробрался к власти
Ещё страшней бы беды начались.

Душа обоих чёрная была
И только кровью лишь питались
Их дьявол в своё время
За поньку табака купил.

Хрущёв взошёл на трон
Полегче людям стало,
От стресса пережитого
Водкою лечились все.

Втянулись быстро в сей дурман,
Чтоб подешевле обходилось
Сами научились гнать
Волшебный самогон.

Все выжившие в мясорубке
И стресс огромный получив,
Группировались, пили водку
Всё в веселуху обратив.

Эпоха Брежнева
Тут незаметно наступила.
Застойными назвали те года.
Хоть в бедноте, но в мире жили,
Детей рожали на ура!

Эпоха Брежнева сменилась
И Горбачёв взошёл на трон,
Как его речи сладки были
Народ к экранам прилипал аж с головой.

Но сладки речи сказкой были
И Западу мы продались.
И занавес тогда открыли,
Народ узнал, как надо жить.

И начал ездить он по миру
И непотребное творить
Снесло всем голову от денег.
Материализм всех поглотил.

Хватали всё что попадётся.
За золотом стояли ночь.
И от вещей с ума сходили.
В коврах жилища, в хрусталях.

Тут девяностые явились
Эпоха Ельцина пришла.
Пропил он быстро всю Россию
И с молотка она ушла.

И всем "друзьям" раздал по трону
И каждый царь в своём углу.
Америка была в восторге,
Всего добилась наяву.

Наш Борька Ельцин
Спился быстро,
И канул в Лету, как не жил
Сейчас страною правит Путин
Покажет время, что и как.

Живём мы в знаковое время
И всё решают Небеса
И пробуждение наступает,
Хоть медленно, но всё ж хоть так.

И многие уже проснулись,
В духовность потянулся люд.
И с Космоса армада Света к нам
Явилась от тёмных Землю очищать.

В пути эпохи две столкнулись.
Такое происходит раз в эоны лет.
А мы участники событий,
Как поведём себя,
Зависит всё от каждого из нас.

Коль просветление наступит
Оставят тогда тебя жить.
Конец приходит тёмным силам
Не вечно балом править им.


Рецензии