День рождения

Сегодня празднуем, ликуем.
И сердцем радостным балуем.
Я, благодарность, в небо вознесу.
Благословения Небес, приму.
Иисус, родил меня, на небесах.
Чтобы, Отец, любил всех нас.
Мой Бог, родил меня давно.
А эта жизнь, словно кино.
Все Ангелы, так славно берегут.
Я как бриллиант.
Освобождённый, от всех пут.
Я, от души, хочу сказать.
Наш Бог любовь.
Отца любви, нельзя не знать.
1 Марта 2018 Год.


Рецензии