Мы расстались с тобою недавно..

    Так бывает у всех иногда.

    Но в душе до сих пор моей тайна,

    Не забуду тебя никогда.

    Может, мы бы увиделись снова,

    Если б вдруг не вмешалась она.

    Помешало ее столь коварное слово,

    Что сказала она про меня.

    Почему я к тебе приходила

    И звонила тебе без конца?

    Ну зачем я тебя полюбила,

    А тебе повстречалась она?

    Ну зачем она снова вмешалась,

    Разлучив нас с тобой навсегда,

    Ведь была моей лучшей подругой,

    До того, как тебя увела.

    Говорят, время раны излечит

    И забудется все, что прошло.

    Знали мы, что любовь не бывает вечна,

    И пусть будет у вас все всегда хорошо.


Рецензии