Противникам Павла Грудинина

Ну что вы так перепугались?
Ведь власть, конечно, победит!
Да, цирк уехал – клоуны остались!
И старый лис опять рулит.

17 лет нам врут с экрана!
Ещё немного подождём!
Вот! Изберёте шарлатана!
Все вместе по миру пойдём!

Ох! Как вам хочется не дать!
Менять хозяина – негоже!
Вы же привыкли зад лизать,
А тут вам фиг по наглой роже!

А дуракам и солдафонам
Лишь бы не надо выбирать!
Они приветствуют законы,
Чтоб несогласных убирать!

Вы за кого рубахи рвёте?
В истерике, оскалив пасти,
Ведь на подачки вы живёте –
Защитники царёвой власти!

А вы попробуйте, рискните.
Ну что вы сами себе врёте?
Ещё 6 лет вранья, поймите!
Вы уже не переживёте.


Рецензии