Весеннее вдохновение

  Пришла к нам весна, просыпайся природа родная!
  Всё громче слышно щебетание птиц по утрам.
  Душа реагирует бурно на это взирая,
  Растекается сила по телу, рукам и ногам.

  Наше солнышко радостно светит, лучами лаская.
  Согревает весеннее солнце покровы земли.
  Моя Мурка сидит на окошке, себя умывая.
  Улыбается светлому дню, ты иди посмотри.
 
  В палисаднике роза пускает зелёный побег,
  Хоть темнеет местами ещё не растаявший снег.
  Выжил куст и живет, не смотря на Сибирский мороз.
  Обязательно, к лету подарит бутончики роз.
 
  И я радуюсь с розочкой вместе весеннему дню.
  Из окошка, родная, всегда на тебя я смотрю.
  Поливать буду летом водой под окном все цветы.
  Станет радостно всем на земле от такой красоты.
                15.04.2016


Рецензии