Пиар. Жека

Вы говорите обо мне - "он некрасивый
Обыкновенный, подзаборный пес"...
А я прошу Природу  дать мне силы,
Чтоб снова зимний пережить мороз
Чтоб хлеб найти, чтобы утихнул голод,
Чтоб до весны моей, до третьей, дотянуть
Вам кажется,что я уже не молод...?
Все потому, что слишком долгий к Дому путь..
А на пути - жестокость и страданья,
А на пути - отрава и машины...
А на пути огромному желанью
Дожить до дома - "меры" и "причины"....
Вы говорите обо мне - "он беспородный"...
А я прошу Природу научить
быть Человека в сердце-благородным
и душу Человека, излечить...
В таких как я, собаках беспризорных,
Мимо которых вы идете вновь и вновь
В таких как я, изгоях подзаборных,
Томится самая безгрешная любовь
Мне нужен Друг, мне очень нужен Друг!
Который разглядит меня на этой фото
И если, Друг, за мной придешь ТЫ, вдруг
То мне совсем неважно будет, КТО ТЫ
Мужчина?Женщина?Красив ты или нет
С тех пор я навсегда останусь рядом,
Богат ты или беден - мой ответ -
ТЫ это ВСЕ, что мне для счастья надо
Я буду радовать тебя и понимать,
И защищать тебя везде и всюду
И ты всегда мне сможешь доверять
Я никогда тебя расстраивать не буду
Ну а пока...пока я буду ждать...
И выживать, держась за жизнь зубами..
Я буду ждать, и верить, и искать
ТЕБЯ, своими честными глазами...

28.02.18


Рецензии