В Москве десять баллов пробки

В Москве десять баллов пробки,
Люди в них просто живут,
Нет даже попытки робкой
Выбрать другой маршрут.
Хотя - бы одну остановку
Пройти не спеша пешком,
Сменить для себя обстановку,
Вдавить асфальт каблуком.

Вокруг дома как коробки,
В них курят, надеются, ждут,
Что в э той жизни короткой
Вдруг кто – то изменит свой путь.
И именно в этот вечер
Откроет входную дверь,
И скажет тихо, доверчиво:
« Я навсегда. Поверь».

Не слышно шагов робких,
И лифты вверх – вниз не снуют.
В Москве десять баллов пробки,
Люди в них просто живут…


Рецензии