Весенний запах.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экс

"Весенний запах в тёплом ветре..." /Анатолий Яковлевич Романов. / И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2018/03/01/27


                . . . . . .

                * * *
Весенний запах в тёплом ветре,
Звенит упавшая капель.
Ликуют птицы над поветью,
Хоть и февраль, – в душе апрель.

Слоёный снег – пирог природы
Красив, но мне не по зубам…
Скажу, – меняется погода.
Видать, под стать моим годам.

Зурна запела в моём сердце
И стала чувственней душа.
Я знаю, – скоро скрипнут сенцы.
Я в ожидании тебя…

Анатолий Яковлевич Романов, 2018
.....................................

Экспромт на «Весенний запах в тёплом ветре...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2018/03/01/27

"Весенний запах в тёплом ветре,
Звенит упавшая капель.
Ликуют птицы над поветью,
Хоть и февраль, - в душе апрель."
................................

Уже и ветер подобрел, -
Где-то тепла набрался.
Слезами прыгает капель,
Апрель заулыбался.

Февраль, а он в моей душе
С весны зелёной сказкой.
И рада я, мой друг тебе,
Встречаясь с твоей лаской.
:
Замечательно, и прекрасное фото.
:)))

Валентинка Павлова   01.03.2018

Валентинка, благодарю.

Апрель с улыбкою широкой
Спешит к нам с песнею высокой...

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   01.03.2018

Его в объятья принимаем,
Любви взаимной всем желаем.
:)))

Валентинка Павлова   01.03.2018



Фото автора. Парадный подъезд.


Рецензии