Вид из окна

Луна за дом садилась,
Иль задом и на дом.
И крыша проломилась -
Починится с трудом.

На сломанных стропилах,
Хотя и не пьяна,
В чердачном мире стылом
Валяется Луна.

Висеть на небе в тягость,
В пыли лежать - отстой.
Светить - давно не в радость:
Какой-то труд пустой.

От солнца отражённый
Так раздражает свет.
Деревья томно стонут,
Весенний ждут рассвет.


 


Рецензии
правда раздражает...)
мне нравится.. как Луна валяется)
рита.

Маргарита Анина   01.03.2018 13:59     Заявить о нарушении