Рыбалка-это мой мир

Если я болен, то с морем.
Жизнью доволен с морем.
Море, рыбалка-это мой мир.
Счастлив-свободен с морем.

В разгар сезона я рождён.
И полон жизни, если сезон.
В не сезона, тоска в душе,
Существую я, уходя в сон...

Я люблю море и рыбалку.
Жить без них ведь не смогу.
Морем дышу и морем живу,
Всё ожидая свою русалку...

Рамиз Фараджоглу.         


Рецензии