Пришла и к нам весна

Пришла и к нам весна
Пока не по погоде.
И полная луна
Сияет ярче вроде.

И если из окна
На землю не смотреть.
Небес голубизна
И хочется запеть.

Разбужена душа
Уже летать готова.
И каждая мечта
Сбывается с полслова.

И светятся глаза,
И сердце чаще бьется,
И греется в лучах,
И радостней живется.

Надеждами полны
И радость снова.
Любовью все больны
Она основа.

А где добро в душе
Счастье бывает чаще.
И в новом вираже
Победы будут дальше.

Весеннее тепло,
Прохожих лица.
И на душе светло
Парим как птица.

Пришла и к нам весна
Ах,как красива.
Огонь любви зажгла
Вернулась сила.


01.03.2018г. 08.15


Рецензии
Замечательные, весенние стихи, Снежана, мне понравились!

Жюр22   09.06.2019 07:20     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.очень рада Вам!

Снежана Егорова   09.06.2019 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.