Не я

Ты б не тратил попусту времени,
Проходил своей стороной,
И искал себе развлечения
Не со мной.

Охлаждая пыл днями смутными,
Пряча искренность в глубине,
И с вопросами, и с причудами
Не ко мне.

Не добудишься, не растрогаешь,
Запеклись рубцы, как броня.
Утопай в своём тихом омуте
Без меня.

И не мне твои пожинать плоды,
И печаль твоя - не моя.
Пусть хоть всё твоё, всё, что хочешь ты,
Но не я.


Рецензии
Очень интересная грань отношений и чувств. Своё. Как свежий глоток. Понравилось. Спасибо.

Сергей 58   05.05.2019 20:50     Заявить о нарушении
Благодарю, Серёжа.

Невская Ксения   05.05.2019 21:30   Заявить о нарушении