На север я тебя с собой не увезу

                Крымская история любви…

Твои слова воздушны и легки,
Как кружева постельной занавески.
За звуком… смысл, движение руки,
Ты убираешь со стола салфетки.
Пр.
Горячий чай на травах… твой эффект,
Исполнен я твоим же вдохновением.
Там в уголках души зажгла ты свет,
И в трансе разрядился я стихотворением.
2.
Твои глаза… их манит дикий свет,
Общением роскоши  мы счастливы с тобою.
Тобою очарован и согрет немой рассвет,
И жаль, что ты живёшь  другой судьбою.
3.
И жаль что у разлуки… мы в долгу,
Что суждено нам,  верно, то свершиться.
На север я тебя с собой... не увезу,
То счастье что нашли, вновь не случиться.


Рецензии