Снова лентой дорога уходит

Снова лентой дорога уходит,
Оставляя дома за спиной.
Обещаю вновь скоро приехать,
И вернуться сюда за тобой.

Чтобы снова при встрече обняться,
Босиком побежать по траве,
Чтобы с радостью в речке плескаться...
Поклониться чтоб предков земле.


Рецензии